入会申请二维码

福建省抗癌协会微信公众号

当前位置:首页>协会动态

福建省抗癌协会肿瘤内分泌与生育力保护专委会学术会议成功举办
发布时间:2022-04-26 11:58| 来源:本网
2022年4月23-24日,由福建省肿瘤医院妇科承办的2022福建省抗癌协会肿瘤内分泌与生育力保护专委会学术年会顺利在福州举行。因疫情防控要求,本次会议采用线上+线下结合的形式进行,来自省内外各地的妇科肿瘤、内分泌生殖医学等学科同道参加了本次会议,会议内容丰富、取得很高关注度,会议线上观看20次。


福建省抗癌协会会长、福建省肿瘤医院院长陈传本教授出席开幕式并致辞,对本次会议召开表示热烈祝贺,并对专委会工作提出殷切期望,希望通过本次会议,进一步推动肿瘤内分泌生育力保护妇科肿瘤亚专科的学术发展,增强多学科合作及交流,使更多患者获益。


中国抗癌协会肿瘤内分泌专委会主任委员周琦教授在开幕式上进行热情洋溢的致辞,表示本次专委会学术会议主题鲜明、内容丰富,预祝本次会议圆满成功。同时周琦教授“子宫内膜癌保留生育功能治疗“专题进行精彩授课。


本次会议主席、福建省抗癌协会副会长、福建省抗癌协会肿瘤内分泌与生育力保护专委会主任委员孙阳教授致开幕词,他强调了关注年轻肿瘤患者内分泌相关问题及生育力保护的深远意义,在肿瘤治疗迈向精准化适应广大患者需求的新时代专委会工作任重而道远,勉励全体委员继续深化合作理念,全方位多角度交流,携手共进,为年轻肿瘤患者提供更全面的高质量服务。
包括中国抗癌协会妇科肿瘤专委会主任委员吴小华教授在内的国内三十余位知名专家在会上进行了精彩纷呈的授课,内容涵盖肿瘤患者内分泌功能及生育力保护、妇科良恶性肿瘤诊疗规范及多学科综合治疗等主题,既有严谨细致的学术演讲,又有来自学术前沿的新鲜报道,更有真实世界的实践分享,对学术议题的探讨研究抽丝剥茧,层层深入,各学科交流碰撞深入浅出,高潮迭起,百花齐放,百家争鸣。学员们纷纷反映,通过本次会议,丰富了知识,开拓了眼界,收获满满。


             林翠波

关闭
Copyright 2021 福建省抗癌协会 All rights reserved.  闽ICP备13014490号-7
版权所有:福建省抗癌协会     技术支持:福建拓尔通软件有限公司